Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 155,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 52,7 тв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
В зале установлены 50 комплектов 6-ти местных и 10 комплектов 4-х местных обеденных столов со стульями.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех.
- Холодильник ОРСК
- 2
- электрическая сковорода СЭЧ -0,45
- 1
- Овощерезка CL-20 из композитных материалов-400Вт-однофаз. 230В-1500 об/мин-разм:570*205*303мм
- 1
- мойка 3-х секционная
- 1
- плита электрическая ПЭП -О,48 М, 4 Конфор с духовым шкафом
- 1
- эл плита НОРД
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




